Home » Residenza » Menù - Mеню - Menu » Sommario Menù » Variante 5 » Variante 5 - menù 3

Variante 5 - menù 3

Al Gran Buffet

Ostriche di Belon,  bruschettine con gamberetti e zucchine

Rotelline di calamaretti farciti alla marinara

Frittelline di cicinielli, spiedini di pesce e verdura in tempura

Cartoccetti Formiani, sushi di salmone

Tielle con pesce e verdura, ruota di parmigiano Reggiano

Involtini di zucchine con tonno

 prosciutto di San Daniele, melone di Cantalupo

bresaola della Valtellina con rucola

treccioni di mozzarella, caciocavalli affumicati

angolo dei formaggi di fossa, castelmagno,  ubriaco al barolo

Insalatina di polpi e olive nere, couscous vegetariano,

cubetti di tonno al sesamo

Tornedo’ di pesce spada su crostino di patate

Velette di pescato marinato salsati al lime

Rotolini di pesce spada fumè con salsina ai pinoli e basilico

Cappasanta con gamberetti al gratin

Carpaccio di branzino con pomodorino fresco, olive

marinati del golfo alle bacche di ginepro

Cubettata di tonno scottato al pompelmo e finocchi di aneto

Insalatina di seppie con more, mela verde e citronette al pompelmo rosa

Caponatina di verdure con tentacoli di polpo fritti

Tartare di ricciola con salsa di arance candite e valeriana

Cocktails Tropicali, Prosecco di Conegliano Veneto

 Vini bianchi,  Rossi, Rosati, Sangria, Sprits

***

Antipastino di tonno e spada affumicati con salsina Vinaigrette

gamberoni al vapore su letto di valeriana e concassè di papaja e mango

***

Tonnarelli alla polpa di astice

***

Mezzi paccheri ai frutti di mare e croccante di melanzanine

***

Orata al forno con lamelline di patate

Mazzancolle al gratin

cubettata di ricciola alla ghiottona

Insalatina di rucola, mela verde, agrumi e cuore di palma

***

Sorbetto all’anguria, codette di cioccolato e rhum

***

Gran Buffet di Dolci e Frutta

Gateau Mariage con crema Chantilly e cioccolato

Profitterolles al cioccolato e al cocco, panne cotte al caramello, creme caramelle

Delizie al limone, baba’ alla crema di limoncello,

Millefoglie alla crema e amarene, crostate di frutta, semifreddi ai frutti tropicali

Torte alla mandorle e amarene, ricotta e pere, cheese cake ai frutti rossi

Tiramisu’ alle fragole e al caffè, capresi al limone ed al cioccolato

Carpacci di ananas in salsa alle fragole, spiedoni di frutta

Pezzettini di frutta fresca e tropicale al Grand Marnier, fragole al Marzemino

Affettati, pesche al Porto Offley, angurie al Kirsh, palline di melone con more e menta

***
Caffè e angolo dei liquori e dei Distillati

 

I Vini Bianchi Pecorino delle Merlattaie “ Ciu’ Ciu’”

Spumante Moscato d’Asti delle Riserve Enrico Serafino

Champenoise Berlucchi, Malvasia delle Lipari, Zibibbo

 

 

LA CATENA MIRAMARE

LA CATENA MIRAMARE - Grande Albergo Miramare

Grande Hotel "Castello Miramare"

LA CATENA MIRAMARE - Grande Albergo Miramare

Grande Hotel "Fagiano Palace"

LA CATENA MIRAMARE - Grande Albergo Miramare

Grande Hotel " Il Ninfeo"