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Variante 3 - menù 3

AL GRAN BUFFET

Ostriche di Belon, alicette marinate, bruschettine con gamberetti e zucchine

Rotelline di calamaretti farciti alla marinara

Frittelline di cicinielli, spiedini di pesce e verdura in tempura

Cartoccetti Formiani, sushi di salmone, tielle con pesce e verdura,

bruschettine con tonno e olive nere di Gaeta, pinzimonio

 ruota di parmigiano Reggiano

Involtini di zucchine con tonno

 prosciutto di San Daniele, melone di Cantalupo, bresaola della Valtellina con rucola

treccioni di mozzarella, ricotte, ovoline

Passatina di zucca con stecco di gamberetti

Triangolini di polenta con mozzarella e pomodorini

Insalatina di polpi e olive nere, couscous vegetariano,

cubetti di tonno al sesamo

Tornedo’ di pesce spada su crostino di patate, Crudo di verdure

Mazzancolle in pasta kataifi e verdurine croccanti

Crudo di mazzancolle e gamberoni di Ponza

Velette di pescato marinato salsati al lime, Canestrello di gamberetti alla Catalana

Rotolini di pesce spada fumè con salsina ai pinoli e basilico

Cappasanta con gamberetti al gratin

Seppioline grillè con ristretto di balsamico e rucola

Bocconcini di pescato con concassè di pomodorini

Ventaglio di gamberoni, riccioli di finocchio in salsa agrette

Insalata di calamaretti con rucola e pompelmo rosa

Carpaccio di branzino con pomodorino fresco, olive

marinati del golfo alle bacche di ginepro

Cubettata di tonno scottato al pompelmo e finocchi di aneto

Tentacoli di polpo fritti con spicchi di arance

Insalatina di seppie con more, mela verde e citronette al pompelmo rosa

Caponatina di verdure con tentacoli di polpo fritti

Tartare di ricciola con salsa di arance candite e valeriana

Angolo dei formaggi con taleggio, ubriaco, Cracker salato con mousse al gorgonzola

Formaggio di fossa con confettura ai fichi, marzolino con miele di acacia

Bevande

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Quadrotti di pasta fresca ripiena all’astice, frutti di mare e petali di pomodorini croccanti

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Risotto cremolato allo zafferano, bocconcini di rana pescatrice e punte di asparagi

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Dentice reale al forno con lamelline di patate e salsina prezzemolata

 Mazzancolle alla griglia

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Il Gran Buffet di Dolci e Frutta

Saint Honorèe

Profitterolles al cioccolato ed al cocco

 Creme caramelle e Panne cotte con coulis di frutti di bosco

Crostatine monoporzione di frutta fresca , Tiramisù alle fragoline di bosco ed al caffè

 Strudel di mele cotogne , pinoli e uvetta sultanina

Cupcakes decorati, Cheese cake alla menta glaciale , amarena e lime

Babà alla crema con bagna al Rhum , Monoporzioni fantasia della nostra Pasticcera

Bavarese ai tre cioccolati

 diplomatici alla nocciola e millefoglie variegato alle Visciole

Pesche al porto Offley , Pezzettini di frutta fresca  e tropicale

affettati di frutta fresca

 meloncino di Cantalupo con salsa alla menta e more selvatiche

Fragoline al Marzemino

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Caffè e liquori

 

I Vini e lo spumante da definire

 

LA CATENA MIRAMARE

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Grande Hotel "Castello Miramare"

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Grande Hotel "Fagiano Palace"

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Grande Hotel " Il Ninfeo"