Home » Residenza » Menù - Mеню - Menu » Sommario Menù » Variante 2 » Variante 2 - menù 3

Variante 2 - menù 3

Al Gran Buffet

I Rustici mignon, i croissants farciti, le frittelline golose

le canapes fantasia, gli spiedini di pesce e verdura in tempura,

 i cartoccetti di fritturella del Golfo, gli strudel di verdurine

 le Ostriche de La Vendèe Atlantica e lime

i nidi di gamberetti con brunoise di pomodorino ciliegino, finger food in cristallo

le rotelline di calamaretti alla Ghiottona, l’ assortimento di tartine

l’ alzatina di Salmone di Scozia con le sue salsine delicate, i polipetti affogati,

i pambrioss farciti

la pioggia di prosciutto di San Daniele con mezzelune di meloncino

Le tielle Gaetane e le tielle Formiane,
i conetti di Bresaola della Valtellina con spuma di formaggio caprino

Vol au Vent con mousse di ricotta e noci tostate,
le freselline rustiche con legumi e gamberetti

 le olivette all’Ascolana

Le Minerali e i Cocktails tropicali alla frutta

Le Bevande e gli analcolici

La sangria profumata alla cannella e anice stellato

Il Prosecco di Conegliano Veneto

***

Il tornedò di Pesce spada su crostino di patate

L’insalatina di prelibatezze di mare

Il salmone marinato in Vinaigrette

Il canestrello con astice alla Catalana

***

I Tortelli ripieni di  Astice

con calamaretti a julienne e rucola fresca

***

I Mezzi Paccheri dei Pastai Gragnanesi

con Scampi con croccante di Speck e Melanzane dorate

***

Il filetto di Rombo petroso al forno con lamelline di zucchine

I Gamberoni imperiali al gratin

L’ insalatina mista di campo

***

Il sorbetto al limone e foglioline di menta glaciale  fresca

***

Il Nodino di Mozzarella di Bufala su manto di Rucola

il castelmagno e caciottina al peperoncino

caramella con confettura all’albicocca

***

Gran Buffet di Dolci e Frutta

La Fedora con farcia di crema Chantilly e Frutti di Bosco

I profitterolles al cioccolato ed al cocco, le panne cotte al caramello, le creme caramelle

le delizie al limone ed all’ arancia, il Babà alla crema di Limoncello , le Rondelline con crema al cocco e pistacchi

i diplomatici alla Nocciola , le crostate di frutta stagionale, i Semifreddi ai frutti tropicali

Le torte alla Mandorla e amarene selvatiche, gli strudel alle mele e monoporzioni a cura della nostra Pasticceria

i Tiramisù al caffè e alle fragole, i carpacci di Ananas in salsa alle fragole

gli spiedi di frutta fresca, i pezzettini di frutta al Gran Marnier, le fragoline al Marzemino

le Pesche al Porto Offley, le aunguria al Kirsh e affettati

 

I Vini: “ Falanghina ” delle Aziende Telaro

Champenoise Berlucchi e Malvasia delle Lipari

il Caffè, le minerali, i liquori e i distillati

 

LA CATENA MIRAMARE

LA CATENA MIRAMARE - Grande Albergo Miramare

Grande Hotel "Castello Miramare"

LA CATENA MIRAMARE - Grande Albergo Miramare

Grande Hotel "Fagiano Palace"

LA CATENA MIRAMARE - Grande Albergo Miramare

Grande Hotel " Il Ninfeo"