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Variante 1 - menù 2

AL GRAN BUFFET DI APERITIVI ED ANTIPASTI

Ostriche di Belon, alicette marinate, bruschettine con gamberetti e zucchine

Rotelline di calamaretti farciti alla marinara

Frittelline di cicinielli, spiedini di pesce e verdura in tempura

Cartoccetti Formiani, sushi di salmone

Tielle con pesce e verdura

Bruschettine con tonno e olive nere di Gaeta

Pinzimonio, ruota di parmigiano Reggiano

Involtini di zucchine con tonno,  prosciutto di San Daniele

Melone di Cantalupo, bresaola della Valtellina con rucola

Treccioni di mozzarella, ricotte, ovoline, caciocavalli affumicati

Angolo dei formaggi di fossa, castelmagno,  ubriaco al barolo

Croccantini salati al gorgonzola, marzolini, confetture di fichi e miele d’acacia

Passatina di zucca con stecco di gamberetti

Triangolini di polenta con mozzarella e pomodorini

Insalatina di polpi e olive nere, couscous vegetariano

Cubetti di tonno al sesamo

Tornedo’ di pesce spada su crostino di patate

Mazzancolle in pasta kataifi e verdurine croccanti

Velette di pescato marinato salsati al lime

Canestrello di gamberetti alla Catalana

Rotolini di pesce spada fumè con salsina ai pinoli e basilico

Cappasanta con gamberetti al gratin

Seppioline grillè con ristretto di balsamico e rucola

Bocconcini di pescato con concassè di pomodorini

Ventaglio di gamberoni, riccioli di finocchio in salsa agrette

Insalata di calamaretti con rucola e pompelmo rosa

Carpaccio di branzino con pomodorino fresco, olive

Cubettata di tonno scottato al pompelmo e finocchi di aneto

Frittelline di baccala’ di calamaretti e alicette

Insalatina di seppie con more, mela verde e citronette al pompelmo rosa

Caponatina di verdure con tentacoli di polpo fritti

Tartare di ricciola con salsa di arance candite e valeriana

Cocktails Tropicali, Prosecco di Conegliano Veneto, cocktail champagne

Metodo Classico Rosè Villa Matilde, Vini bianchi,  Rossi, Rosati, Sangria

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Scialatielli alla Formiana

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Orata reale al forno con sfogliettine di patate e olive nere

Scampetti di Ponza al gratin

I Vini Bianchi da definire

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GRAN BUFFET DI DOLCI E FRUTTA

Fedora con fragoline

Profitterolles al cioccolato e al cocco, panne cotte al caramello, creme caramelle

Delizie al limone, baba’ alla crema di limoncello

Diplomatici alla crema e amarene, crostate di frutta

 Semifreddi ai frutti tropicali, macarons vari gusti

Torte alla mandorle e amarene, ricotta e pere, cheese cake ai frutti rossi

Tiramisu’ alle fragole e al caffè, capresi al limone ed al cioccolato

Carpacci di ananas in salsa alle fragole, spiedoni di frutta

Pezzettini di frutta fresca e tropicale al Grand Marnier, fragoline al Marzemino

Affettati, pesche al Porto Offley

 Angurie al Kirsh, palline di melone con more e menta

Spumante Moscato d’Asti delle Riserve Enrico Serafino

Franciacorta La Montina

 Malvasia delle Lipari

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Caffè e angolo dei liquori e dei Distillati

 

LA CATENA MIRAMARE

LA CATENA MIRAMARE - Grande Albergo Miramare

Grande Hotel "Castello Miramare"

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Grande Hotel "Fagiano Palace"

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Grande Hotel " Il Ninfeo"