Home » Residenza » Menù - Mеню - Menu » Sommario Menù » Variante 1 » Variante 1 - menù 1

Variante 1 - menù 1

Al Gran Buffet di aperitivi ed antipasti

L’ alzate di Ostriche de La Vendèe Atlantica

Rustici e pambrioss farciti, frittelline calde di cicinielli

Le tartine fantasia e i deliziosi finger food in cristallo, il Tonno Rosso tiepido saltato al sesamo

Vol au vent con spuma di formaggi caprini e noci, i bignè al gorgonzola e finocchietto

La friggitoria calda al momento, cartoccetti di fritturella del golfo, Le mozzarelline panate

Il salmone Norvegese con salsine delicate e fresche

 il Pescespada su vellutata di olive e basilico

Insalatina mista di mare, le julienne di seppioline agli agrumi, treccioni di mozzarella

L’ alzata di prosciutto di San Daniele con mezzelune di meloncino di Cantalupo

Gamberi del Golfo su Gazpacho profumato, Gli strudel alle verdure con zabaione alle erbe

Cocktails di gamberi in salsa rosa e scorzette d’ arancia, le olivette all’ ascolana

Flan di zucchine su passatina di pomodorino pachino, le polpettine di pesce in salsa agrodolce

Canestrini di cicinielli prezzemolati, soutè di frutti di mare

Polipetti affogati, cappesante e tartufi gratinati

Il Prosecco di Conegliano Veneto

I Cocktails Tropicali “ Miramare” , gli analcolici e le Minerali

La sangria al profumo di anice stellato e cannella

 ***

Scialatielli alla polpa di astice

***

L’ Orata reale in crosta di sale aromatizzato all’ alloro e rosmarino

con salsa vellutata di limone

Le Mazzancolle fresche del Golfo alla piastra

L’ insalatina di valeriana, cuore di palma, rucola, agrumi e mela verde

                                                                             ***

Il Buffet di dolci e della frutta
 La “Gateau Mariage”

Profitterolles al cioccolato ed al cocco, sacher

I babà alla crema aromatizzata al Limoncello, i tiramisù alle fragoline ed al caffè

Le delizie al limone ed all’ arancia, piccole fantasie della Pasticcera

La Millefoglie variegata all’ amarena, i diplomatica alla nocciola

creme caramelle e panne cotte al caramello, crepes suzette  

macedonia di frutta fresca, fragole al marzemino, carpacci e spiedi fantasia

palline di melone con more e menta, pesche al Porto Offley, angurie al kirsh

Ciambelline, bombette alla crema, muffin e soft  cake

 

Il Vino: “ Falanghina delle Az. Telaro

Il Moscato d’ Asti delle Aziende Enrico Serafino

Franciacorta Az. La Montina

Le Minerali ed il Caffè

I Liquori e i Distillati della cantina Miramare

 

LA CATENA MIRAMARE

LA CATENA MIRAMARE - Grande Albergo Miramare

Grande Hotel "Castello Miramare"

LA CATENA MIRAMARE - Grande Albergo Miramare

Grande Hotel "Fagiano Palace"

LA CATENA MIRAMARE - Grande Albergo Miramare

Grande Hotel " Il Ninfeo"